Ты только возвращайся

Уходит день усталый
И я опять томлюсь
Во сне одни вокзалы
А я с просьбою молюсь

Чтобы день погожий
С весенним ароматом роз
На сказку был похожий
Тебя ко мне привез

И как котенок малый
Брошусь в твои руки
Несмотри на вид усталый
Это было от разлуки

В твоих глазах согреюсь
В объятиях мечты
А сейчас я жду,надеюсь
Что вернешься ты

Днем весенним,майским
Почаще улыбайся
И станет вечер райским
Ты только возвращайся!!!


Рецензии