Ещё вчера...

Татьяна Верно

Ещё вчера так нежно целовал,
Шептал: «Ты лучше всех на белом свете».
Сегодня – взгляд, как ледяной обвал,
И пепел чувств чуть тлеет в сигарете.

Тих и растерян. В голосе - надлом:
"Тебе, родная,  просто показалось".
Но вижу я - мы больше не вдвоём,
И крылья за спиной, упав, сломались.

Куда же всё ушло - сиянье глаз,
Горячность ласк, прерывистость дыханья?
Как быстро твой огонь в душе угас!
Как скоро наступило расставанье!

Реальность проступила страшным сном -
Не любит больше... я ему чужая.
По сердцу резануло как ножом.
Любимый мой!Тебе нужна другая? 
      
Ну что же! Уходи, беги, лети!
Не жди...я не заплачу от  бессилья.
Стеной не встану на твоём пути.
Лишь душу жаль, что обронила крылья...


Рецензии