Махнем на солнце

Махнем на солнце – право дело,
умрем ли, выживем – сгорим,
в желании  своем  огромного безумства,
где я  и ты, и миг неповторим.

Я засиделся здесь, банален мир,
в нем кружится одно и то же,
витки спирали – круг, вода…
то пряник, то кнутом по роже.
Все вытерпеть, и все стерпеть,
смогу, и научился,
а хочется так песни петь,
тебе, с тобой, лететь, кружиться.

Махнем на солнце, по дороге,
я все скажу, я зацелую,
сто миллионов миль к ногам твоим,
и тысячи веков любви,
в пространстве чувства.

Махнем на солнце?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.