крича беззвучно не предам

когда того что не бывает
стучиться в мозг нам говоря
ты долго жил на этом свете
приходит очередь твоя
узнать что там за истин гранью   
что ты искал о чём мечтал
за что ты веря умирал       
рождаясь снова гулкой ранью    
к чему тянулся сердцем зная
что лил на душу как бальзам
за что молился предвкушая
крича беззвучно не предам


Рецензии