В дивном танце хороша!

На коньках лёд рассекая,
В дивном танце мы кружились.
Руки кверху поднимая,
Мы с тобою веселились.

Ах, лети моя душа,
В дивном танце хороша!
Кастаньеты зазвенели,
К небесам мы улетели!

И поддержки - высоки!
Ты касаешься руки,
И поддерживаешь в танце.
Кружимся с тобой мы в вальсе.

Ах, как голова кружится!
Бабочки летают, птицы...
Гром аваций раздаётся,
И душа парит, смеётся!

03.02.2014г.


Рецензии