чем мы дышим грубости внимая

бестолковость ради откровенья
чем я жив чем многие живут
для чего нам вера и сомненья
чем они рождаясь прорастут
увлекает низость оправданья
ложь плутуя истиной зовём
запоздалось муки осознанья
ту что обязательно пропьём
чем мы дышим грубости внимая
чтобы совесть мучаясь ушла
у себя самих же отнимая
тут же продаём за полгроша


Рецензии