Господь зовёт меня с Собой

        Не говорите, что я злой
        И  что в любовь уже не верю.
        Я никогда не стану зверем.
        Страдая сердцем и душой.

        Не говорите мне о том,
        Что с сердцем я живу разбитым
        И будто Богом я забытый.
        Разрушил и покинул дом.

        Не говорите, что я слеп
        И ничего совсем не вижу,
        Ничем я брата не обижу,
        С чужими разделяя хлеб.

        Не говорите, что я нем
        И Господа не призываю,
        Но я в молитвах обращаюсь,
        Он избавляет от проблем.

        Не говорите, что я глух.
        Его я голос часто слышу.
        И каждый раз к Нему я ближе
        И Он ко мне благоволит.

        Но, даже в битве роковой
        Я жизнь свою Ему доверю,
        Господь мне открывает двери
        Иисус зовёт меня с Собой.
                Аминь


Рецензии