Облачность...

 Окутан  дымкой   небосклон
 Бегущим  с  запада  потоком…
 Летучих  «перьев»  миллион,
 А  путь  неблизкий  до  «востока»… 
 Чуть  ниже  облака  «пышнее»,
 Набитых,  будто  белой  ватой…
 О  тУчах  скажут – всех  темнее…
 Скользят  и  кучевые  в  «штате»…
 Тот  полог  лёг  на  землю  тенью –
 пЬёт  будто  Небо  испарения…


Рецензии