Берегите любимых

Берегите своих любимых,
Берегите тех, кто вас любит,
Ведь потери невосполнимы,
Может завтра уже их не будет…

Будет всё — в новый день дорожка,
Солнца лучик блеснёт игриво,
Только он на твоём окошке
Не напишет: «Привет, любимый!»

День пройдёт в суетливом беге,
Будет снова закат красивый,
Только небо в вечерней неге
Не шепнёт: «Как ты там, любимый?»

Ночь окутает небо тайной,
Звёзды в сон тебя укачают,
Не услышишь во сне случайно,
Тихо: «Я по тебе скучаю».

Будет всё у тебя, и даже —
Счастье, но оно не бывает
Полным, если никто не скажет
Больше: «Мне тебя не хватает».

Боль предательства и обмана,
В сердце нежное не вселите.
Всё простит… Только эти раны,
Вы потом себе не простите.

Берегите своих любимых,
Тех, кто любит вас, не губите.
Они вашей любовью хранимы,
Берегите их… Берегите…


Рецензии
так хочется беречь,но так нелепо теряется и любовь,и любимая!

Артем Карепанов   23.02.2015 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Артём....
Да...иногда так нелепо люди теряют самых любимых...
Берегите своих любимых...
С теплом и благодарностью...

Лейли Забавина   23.02.2015 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.