***

Ах как я не люблю болеть!
Сидишь,как кокон,в одеяле...
И "кровь из носа"-надо пропотеть,
И раза три-четыре в идеале...
А мне так хочется как бабочка порхать,
Вдыхать приятный аромат печенья....
Но вместо этого охота мне чихать,
И я весь день без настроения!
Мой нос опух,глазёнки-как закат...
Уйди зараза от меня!Кричу я в исступлении...
Но вместо вечера с любимым при свечах,
Он у постели..с баночкой варенья))


Рецензии