Бог со мной

Я не плачу, когда больно.
Прогоню любую боль.
Бог со мной и я доволен,
Потому-что Бог со мной.

Бог со мной, когда мне плохо,
Когда всеми не любим.
Бог со мной, когда нас много
И когда совсем один.

В час, когда бывает трудно
Я Всевышнему молюсь,
Чтобы в мире многолюдном
Сохранил меня Иисус.

Чтоб Господь Своей рукою
На путь правды направлял,
Чтоб везде Он был со мною,
Чтоб учил и вдохновлял.

Когда чёрною стеною
Наступает хитрый враг,
Знаю я, что Бог со мною,
Он развеет тьму и мрак.

Исцелит, в делах поможет,
Он ко мне и добр и строг.
Иисус Христос — Сын Божий,
Мой Спаситель, Царь и Бог.
Аминь.


Рецензии