Заря

Сколько судеб похожих
Рядом мимо идут,
Одиноких прохожих,
Одинаков маршрут …
   Не встречаясь глазами,
   По своим, по делам,
   Никогда не узнаем,
   Если свидеться нам …

Так и мы  были рядом,
Каждый сам по себе.
Обо мне ты не знала,
Я не знал о тебе…
   Что же сделалось с нами,
   Как нашли благодать …
   Зацепились глазами,
   Взгляд не оторвать …

Сам не понимаю,
Как я жил без тебя …
А сейчас обнимаю,
Как впервые любя ...
   Только сон это, может,
   Гаснет в комнате свет …
   Люди очень похожи,
   Мы такие, как все ...

Только неразделенность,
Судеб общая связь ...
Мы всемирная повесть,
Мы вселенский романс …
   Мы любви неизбежность ...
   Обнимаю тебя ...
   И рождается нежность,
   Как восходит заря …


Рецензии
Замечательно красивый стих,Сережа!
Столько нежности и романтики!
С букетиком солнечных лучиков
Зарина....:))

Зарина Морская   01.03.2014 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
С первым днем Весны!
(:-)

Сергей Куликов 5   01.03.2014 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.