АнтиНАТОвские частушки

Всем известно, что в натуре
НАТО – волк в овечьей шкуре.
Обещают горы злата
Всем, кто вступит в это НАТО.
 
В связи с НАТОвским ученьем
Нет в Анапе нам лечения.
Там на здравницу Анапу
Наложило НАТО лапу.

Как нам сообщила пресса:
«НАТО встретила Одесса».
«Незалежной» нет в помине:
Крах приходит Украине.

Как у крымских берегов
Полно НАТОвских флагов.
Протестует крымский брат
Против НАТОвских солдат.

Нынче НАТО у ворот,
Завтра дядя Сэм прийдет,
Чтобы «щирых» украинцев
Превратить в покорный скот.

Это НАТО нам не надо,
Мы без НАТО можем жить.
Возвратить народу «ВЛАДУ»
 И Союз восстановить.
1997


Рецензии