О стервологии

Если женщина не  стерва,
То она не удалась?
Ни кому не трепет  нервы…
Жизнь ее не задалась?
Я послушаю ответы -
Сделаю наоборот.
Если ж хитрые советы
Запущу все в оборот -
Стервологию освою…
Поменяюсь на глазах..
От меня ж народ завоет
И сбежит на всех газах!!!


Рецензии