Мне на мгновенье стало жаль, что ничего не жаль

Смотря, как уплывают вдаль
Мои иллюзии цветные
Мне на мгновенье стало жаль,
Что ничего не жаль отныне.

И только погруженье вглубь себя-
Любимой, детской, бесконечной
Вкушаю сладость бытия,
Как пёрышко над суетой взлетевши


Рецензии