***

       
            
            http://www.stihi.ru/2014/02/13/2899
               
          


        Очень прошу я, окошко завесь
 Едет уже, этот,  в черной косухе
 И приготовь что-нибудь нам поесть,
 И перестань ковырять в своем ухе.
 Можешь лягушек достать из пруда
 Птичек сварить, а салат из ромашек
 Знаю, не пробовал он никогда,
 Если с приправой из дохлых букашек.
 Он, это байкер, его лисапед
 Ночью, похожий на серого волка,
 Как зафурычит - увидишь лишь след
 Ездит быстрей, чем пуляет двухстволка.
 Слышишь, уже за окном чехарда
 Видно пронюхали что-то лягушки
 С кваканьем смылись за миг из пруда,
 Не захотев быть вторым по-французски.
 Филин издал истерический крик:
 Чуда такого не видел он с роду,
 Чтобы с серьгою не баба, мужик -
 Новую вывели, видно, породу .
 Волк - бедолага, слегка ошалел
 Думал - царевну везут (между нами),
 А как увидел - совсем одурел
 Лязгнув зубами, залился слезами.
 Может мне тоже купить лисапед
 Только с багажником, чтоб без прогнозов
 Волк, настоящий, унюхав наш след
 Вытер свои безутешные слезы.

Дева Тумана   14.02.2014 16:23


Рецензии