полынь и мята...

Сегодня февраль,
а я видел тебя и весну,
она лишь намеками,
 касалась ресниц и кончика носа,
 не чувством,
 предчувствием теплого ветра,
без спроса
 ты вышла из дома,
укутанная в одеяло в ромашках
 поверх босых ног,
засмущавшись знакомо,

 как мы ждали..,
растает в рассвет сигарета,

 и нет ничего лучшего
нет
 не лета,
 нет ничего лучше ожидания лета,

но вряд ли мы встретимся в будущем
вряд ли…
была ты Августой,
а я твоим Мартом
я пахну полынью,
а ты любишь мяту...


Рецензии