Когда б Вы словом одарили

Когда б Вы словом одарили,
Когда бы улыбнулись нам,
Когда бы сердцем облучили,
Как солнце нежит по утрам.

Когда б обласканная Богом
С любовью в сказочных глазах
Она пришла под ручку с Годом,
Нам заповедное сказать.

Нет,не сухое назиданье,
Не шелест крыльев саранчи,
Мы ждём от розы вдохновенья,
благоухания лучи...

        2012г.


Рецензии