Колыбель желанных рук

Колыбель  желанных рук...
Пальцы ласково прошепчут
под привычный шум метро, утомленного за день,
как  наивны и чисты неслучайности  их встречи.

...Календарная весна дышит в пасмурном  дожде:
вдох...
ещё...

Глаза в глаза –
мудрой нежности обитель.
Мы  всё чувствуем. 
Без слов.

Пальцы бережно плетут
объяснение в любви – кружева из прочной нити
сопричастности двоих, замедляя бег минут...


14.02.14


Рецензии