Всегда хоть чего-нибудь нет...

Всегда хоть чего-нибудь нет,
Другого... назло, - слишком много.
И в этом, быть может,  ответ,
А мы ждём чудес от Бога ...
ЛЮБОЕ РЕШЕНЬЕ - ОШИБКА,
Любой перебор - это ЗНАК!..
Единственное, что не зыбко, -
Одна СЕРЕДИНА… Вот так!!)    (2012)


Рецензии