Ночь...

Ночь. Не согревает душу прошедший день.
Прочь сомнений гоню вчерашних тень.
Я знаю, вдали мерцают огни,
Я верю в нашу любовь.

Зачем ронять в огонь слез лед?
Напрасно, пусть больно, но все пройдет.
Сказать мне нечего - сама пойми,
Что важно, а что нет в любви.

               припев
Любовь, как огонь, горяча,
Не стоит рубить нам с плеча,
Пусть и ранит, все же манит.
Кровь  закипает от страсти-
Мы в ее власти. 
Мы в ее власти. 
Навсегда, навсегда.

Сон - он не для нас - посмотри в мои глаза.
Стук послушай сердца - оно скажет «За!»
За чувства на грани безумства,
За нашу с тобою любовь.

Мысли о тебе - желанный плен,
Не прошу, не хочу ничего взамен -
Почему так тяжело дышать?
Есть с тобой нам что терять.

               припев 2 раза
Любовь, как огонь, горяча,
Не стоит рубить нам с плеча,
Пусть и ранит, все же манит.
Кровь  закипает от страсти-
Мы в ее власти. 
Мы в ее власти. 
Навсегда, навсегда.

Будем рядом даже взглядом-
Навсегда, навсегда.



Ладис Елена


Рецензии