Совсем не важен роз миллион..

Совсем не важен роз миллион, гора подарков и ненужные слова..
Возможно, будешь удивлен, но не от этого кружится голова..

Ценней всего - огонь внутри, что согревает нас в неволе,
И как магнитом, изнутри, притягивает априори..

А наши дети - искры от него, что разлетаются повсюду,
В них продолжение всего, в них ты и я. Подобно чуду..


Рецензии