Утопия

Дорога... Куда?
В бесконечность...
Где плещется время иное,
Где ценится жизнь,человечность.
Где счастье моё неземное...
Колышутся буйные травы,
Над морем кричит буревестник.
Где все и любимы и здравы...
Слагаются дивные песни...
Не будет
Ни боли,ни горя
Ни слёз,ни тоски,ни разлуки...
Где счастливы будем с тобою
И все наши дети.И внуки...
Затменье?
Затменья не будет!
Согреет теплом своим солнце.
Здесь вырастут новые люди.
Я слышу—их смех раздаётся!
Утопия?
Может.Но верю.
Что мы родились не для горя.
И,к счастью,мы—люди,не звери.
И гордо идём за мечтою.
Нам войны нужны,
Или свары?
Неправда!Рождаемся с миром.
Не будет ни бурь,ни пожаров.
Быть каждый достоин счастливым!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.