В полночь...

В полночь,невесома и стройна,
Будто бы в подлунном хрустале,
Свой халатик скинув у окна,
Ты ли улетала на метле?
Полудрёма это или явь,
Светлый лик на сумрачном холсте...
Волосы густые разметав,
Ты ли исчезала в темноте?
Рассыпались угли от костра,
Пахло лесом ,мхами и смолой...
Ты с собой под утро принесла
Неизвестных,пряных трав настой.
А потом мы пили в тишине
И погас на улицах неон...
Ты на ухо прошептала мне:
-Спи,любимый,это просто сон...
Я проснулся,девять на часах,
Спала рядом милая моя.
А в её роскошных волосах
Путалась еловая хвоя...


Рецензии
Задорно и загадочно!

Юли Андреева   20.07.2014 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Тероев   21.07.2014 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.