алло, такси!

Ну да, конечно, хоть сегодня день влюблённых,
Я не могу сорваться на такси к тебе, котёнок!
Я понимаю, резко вдруг приспичило мне заглянуть в глаза?
Мне тоже. Но, у меня и у тебя ведь существуют тормоза..

И что? Меня не будет вечером, возможно ночью,
Я знаю, как и я, ты ждёшь и этого захочешь,
Потом ты скажешь: хватит детка, пора тебе домой
И снова вызовешь такси, помашешь мне рукой..

И я вернусь туда, откуда сорвалась ,
И мне с порога вывалят всю грязь,
Отправят в долгий путь.., опять гулять..
И скажут, что порядочная ..****ь...

Оно мне надо?

Ты знаешь, в осложнение может вылиться тот стресс,
Такой ценой я не готова заплатить за нежный интерес,
Когда у наших отношений будет чувственный прогресс,
Когда ты скажешь: навсегда останься!, слово заимеет вес..

Здесь не ребячьи шутки.. знаю, ты как вольный ветер
И ты готов меня на пару суток встретить..
А я, наивная, мечтаю о совместных детях,
Ты скажешь:  "дорогая, в голове приветик?"

Собака, дом, две кошки, звонкий детский смех..
Я знаю, против шёрстки трудно гладить мех,
И мало ли чего от жизни я сейчас хочу,
Ты посоветуешь мне обратиться к нервному врачу..

Вот, расписала.. Целый ведь сценарий,
До кучи здесь необходим твой личный комментарий..
Аллё, такси? Маршрут такой - за счастьем,
Чтоб в главной роли милый мой там принимал участие..

14.02.12


Рецензии
Да,счастье есть.Глаза - в глаза.
Ребячьи шутки...
И пусть откажут тормоза
хотя б на сутки...

С теплом,

Игорь Прицко   16.02.2014 09:50     Заявить о нарушении
На сутки можно.., Можно и на сутки..
Только ведь сутки те покажутся минуткой..
И после вздох тоски прозит вас не на шутку..
Но всё же взываю я счастливое такси..

Лия Полли   16.02.2014 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.