последний крик любви

"Мне холодно.
Я замерзаю. Ты слышешь?"-
Пронзительно екнуло сердце.
"Ну где ты? Скорей!
Ближе! Ближе!
Позволь на последок согреться...
Нет, я не жалею.
Былого. Себя.
Нет.
Я не ищу виноватых.
Позволь мне немного
Оттаять ото льда...
И света немного
Мне надо.
Я буду не долго...
Я знаю. Ну что ж?
Светить?
Только ярко и смело!
И если любить-
То любить до конца!
И только вот так я хотела!
И, знаешь, с рассветом
Я не умру.
Я просто растаю в тумане.
А ты одиноко придешь по утру,
Прильнешь и зашепчешь губами.
Но, ты не грусти!
Жизни нету конца!
И снова на том небосводе,
Заблещет луна.
Загорится звезда.
И небо нас в море уронет.


Рецензии