День уходит за днем...

День уходит за днем,
Ночь за ночью уходит.
Я не знаю, увы ,
Где душа моя бродит

Не дозваться ее,
Не вернуть вновь обратно-
То, что было - ушло
И ушло безвозвратно.


Ладис Елена


Рецензии