Свеклана я

Я девчонка славная
И зовусь Свеклана я
О себе могу сказать
Все на свете хочу знать!

Не могу молчать ни дня
Любопытство у меня
Все хватаю на лету,
Даже пол уже мету!

А сегодня самый правый -
Это мой дедуля бравый!
С ним на горку едем мы,
Есть такая у зимы!

Как прозрачное стекло
Вот детишкам повезло!
На ледянке вниз скачусь
И опять на верх помчусь!

Было весело и жарко
Только деда стало жалко…
Как бы он не одевался
До него мороз добрался…

Я бы каталась до утра,
Но домой идти пора…
Может деда, завтра днем
Мы опять сюда придем?


Рецензии
Прелестная Свеклана))))

Татьяна Чайко   17.04.2014 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!

Нурья Зотова   19.04.2014 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.