День Валентина

Нарисую красным сердце,
подпишу «С днем Валентина!»
и подобно иноземцам
оближу полколлектива,
а потом, придя с работы
и стерев с лица помаду,
грустно станет отчего-то,
и не весело как надо...
Забегу к соседу Ваньке –
врежем быстренько по «сотке».
Протоплю тихонько баньку
и по огороду – к Соньке!


Рецензии