Медведь

Мне бы только сейчас не влюбиться,
Чтобы дружбу твою не убить.
Да и мне с не взаимной любовью,
Очень трудно придётся жить.

Поддержал ты когда было трудно,
Моё сердце смог отогреть
И убил мою злую депрессию,
Не могла я её одолеть.

Ты во всём для меня идеален,
Ты как старый уютный плед.
Я люблю тебя с каждой минутой
Все сильнее мой добрый медвед!


Рецензии