Валентинка

Хочу вновь песнь я спеть тебе
В День Всех Влюблённых!
Пусть Свет Любви в твоей Судьбе
Всех Окрыленных
Тем Чувством, озаряет Путь,
Не даст Душе твоей уснуть,
Раскроет жизненную Суть,
От мыслеформ даст сердцем отдохнуть!
Пусть не затронет никогда
Тебя унынье, «холода»,
А всех плохих дней череда
Бесследно канет в Никуда!
Да сохранит тебя Любовь Всегда!


Рецензии