Уходить, так сразу

Уходить,так сразу.
Крепко хлопнув дверью,
И мосты разрушить ,
Что давно сгорели.
Не коря ни словом,
Не взглянув назад.
Потуши навечно,
Свой влюблённый взгляд.
И пусть будет больно,
Не тревожь её,
Не звони ночами,
Не пиши письмо.
Не пятнай ты "дружбой"
Прошлое своё.
Если ты ушёл-значит суждено.


Рецензии