К тебе когда-нибудь вернусь...

К тебе когда-нибудь вернусь!
Не наяву, во сне, быть может.
Я этой встречи не боюсь.
Услышать рад:"-Привет,Сережа!

Скучаю сильно без тебя,
И, извини,была не прАвой!
Тебя, до донышка любя,
Иск о разводе подписала правой.

Все так сложилось невпопад,
Эмоций зрелых было мало:
И ты, по-моему, не рад,
И я, немножечко, устала...

Тебя, дышавшего со мной,
Все пережившего до боли,
Люблю, а разговоры за спиной
Меня сразили что ли!..

Прости, Сережа, не права,
Раскаиваюсь, плачу...
Мои последние слова:
Вернись, я не могу иначе!"

-Я этой встречи не боюсь,
Услышать рад: " Привет, Сережа..."
К тебе когда-нибудь вернусь!
Не наяву! Во сне, быть может...

28.06.2013 г.




Рецензии