Пусть наши две сольются синевы

Не отводи пожалуйста глаза.
Пусть наши две сольются синевы.
И одинокая, душа моя.
Твоей души каснётся глубины.

Пусть наши параллельные пути.
Сойдутся всем законам вопреки.
Соединятся звёздные мосты.
Нас унося по млечному пути.

И я губами губ твоих коснусь.
От запаха тебя сойду сума.
Ты почему любимая не спишь?
И мне не отвечаешь ни когда?


Рецензии