О Плющенко и чиновниках

Плющенко наш волевой,
Но человек то он больной.
Как боль его скрутила,
Так вмиг пропала сила.

Он очень сильно рисковал,
Когда на играх выступал.
Зачем его послали,
Чиновники б сказали.

А, если б Ковтун выступал,
Была б у нас ещё медаль.
В стране давно одна беда:
Хотели сделать лучше,
А вышло, как всегда.


Рецензии