***

Выпив вино
лучше сочиняются
стихи.
Но кому-то и это
не дано -
лишь на бумаге одинокие
штрихи.
Клятвы любви,
словно сарказм,
вызывают смех.
Нет больше
той загадочной игры,
а только
грех.
Верчу словами
как хочу
ведь я -
поэт.
Средь тысячи имен
твое ищу.
Вино -
не свет.


Рецензии