***

Не обнимай
никого
на сцене
и во сне.
Ты предан одной
королеве -
только мне.

Пристально
слежу за шагами
словно тень;
над ночью
никто не подвластен -
даже день.

Как много
потерянных минут
и секунд -
больше не счесть.
К сожалению
это не бунт,
а жалкая
месть.


Рецензии