О как Вас даты занимают!

О как Вас даты занимают!-
Но это знаки,символы-не более.
Прокосновенье времени не больно,
течение мгновений безвозвратно.
Сердцами люди прикасаются не чаще
друг к другу,чтоб любовью вспыхнуть,
они,как с эликсиром жизни чаши,
перетекут друг в друга и затихнут...
Рожденье каждого-неповторимое мгновенье,
но старца вздох последний кто почтит?
И всё же жизнь цветёт наперекор забвенью,
и юный бог любви-он баловень харит!..

           2012г.


Рецензии