Нашим солдатам. Всем

Мы же солдаты,
И мы это знаем!
Вот потому,
Мы - умираем!
Мы умирали
За нашу Россию
Чтобы враги
Не были в силе!
Чтобы девчонки
Встречались
С парнями,
Тёплыми яркими
Светлыми днями!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.