Золотая осень

Осень золотая вдруг пришла нежданно,
Горько от чего-то на душе и странно...
Тёмными ночами, иногда не спится...
Память воскрешает, милые мне лица.

От того наверное, на душе тревожно...
Возвратить ушедшее просто невозможно.
Юность пролетела, зрелость наступила...
Осень по крупицам, набирала силы.

     Галина 14.02.2014г.23.24.


Рецензии