Я оптимист

Я оптимист и потому б хотел
Поведать всем отчаявшимся людям,
Что жив в моей душе СССР
И верю я, что день такой наступит,

Когда оковы сбросит люд простой,
Пыль скорби отряхнет, расправит плечи
И твердой, мозолистою рукой
Прогонит прочь с пути любую нечисть.

Народ мой, украинский мой народ!
Проснись от многолетнего дурмана!
Долой панов- правителей, господ,
Лжецов, льстецов и прочих шарлатанов.


Рецензии
Андрей, мне понравилась крепкая рифма отчетливый ритм и сам настрой стихотворения. Вы помогаете многим людям разобраться в себе, настроиться на движение вперед.

Ана Макетаева   05.07.2022 11:34     Заявить о нарушении