Мой февраль совсем не добрый

Мой февраль совсем не добрый:
Кружит вьюга белой коброй,
По-щенячьи лижет лица
Ветер, языком из ситца.

Хорошо влюбленным вместе,
Даже в белом снежном тесте.
Поцелуем грея руки,
Избегают зимней скуки.

И летят, звеня, как льдинки,
В два сердечка «валентинки».
Воскрешая к жизни снова,
«Я люблю…» - два главных слова.

И совсем уже не важно,
Электронно ли, бумажно,
Получили эти строчки -
В мире мы не одиночки.

Значит, есть на свете кто-то,
Кто грустит над нашим фото,
Кто спешит назло метелям,
С кем любовь на пару делим.


Рецензии
Февраль не август - что же Вы хотели?...))

Валентин Молчанов   02.03.2014 14:30     Заявить о нарушении