Олимпиада

Шипели критики, шалели критики,
Плевались ядом.
А мы -не нытики, а мы увидели
Олимпиаду.
Она румяная, она здоровая
И молодая
Своей дорогою,
Меж гор отрогами,
Идёт сверкая.
У нас ей нравится.
Она красавица зовёт на старты.
Вспять хмурым доводам-
Всем хватит вдоволь льда,
Снег не растаял.
Несёт через века
Девиз идти на риск,
Расправив плечи.
И даже облака
Над Сочи заплелись в пятиколечье.
Нельзя испортить здесь
Ни спорт, ни нашу честь
Наветам чёрным.
А тем, в ком:..."жуть и мрак"...
Скажу по-русски так:
Идите к чёрту!


Рецензии
Хорошо! И ритм задорный. Надо бы как-то продвинуть в массы.

Михаил Обрубов   07.03.2014 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша!

Марина Бойцова   07.03.2014 22:45   Заявить о нарушении