Поэт

Поэтом я не стану,
Я знаю это точно.
Писать я перестану,
Быть может, этой ночью.
Перо и лист забуду,
В шкафу пустом закрою.
Учиться жизни буду,
Другую дверь открою.
Начну всю жизнь сначала,
Найду другое дело.
Забуду как мечтала
Я написать Оттело...
Быть может, зря закрыла
Перо и лист в шкафу.
Быть может, зря забыла...
Я допишу строфу!


Рецензии