В процессе

       - Пригласите скорей музу!
Хочу знать,
            кто передал ((:
                астраханскому
                арбузу -
перламутровый накал...?

- Здесь
           какая-то ошибка...?!
                Нет!
то "знак" для ГТО...
              В дебрях наших,
                очень шибко -
развернули ГМО...


Рецензии