Можно выбросить всё

Я просила тебя мне не сниться, и ты перестал…
Но теперь я скучаю сильнее, и это мучительно долго…
Кто сказал мне, что если захочешь другую дорогу,
Можно выбраться вверх по отвесной стене среди скал…
Я хотела забыть, но открывшего двери на свет
Просто так не стереть, как резинкой рисунок в альбоме.
Можно выбросить всё – телефон и визитки – кроме
Иллюзорности близости душ, той, которой нет.

(откуда-то из старых зарисовок)


Рецензии