Хочу чтобы мои года назад бежали

Я хочу такой стих написать,
Чтоб душа у меня заплясала,
Чтобы стрелки часов
Что время моё неумолимо считают.
И чтоб от этих стихов
Время вспять побежало.               
Чтобы стало на сердце тепло,
А в душе цветы зацвели как весною
Чтобы она раскрыла глаза
И забыла как плакать в постели одной
Чтоб самому на короткое время
Вновь стать молодым и умней.
Я хотел бы так написать
Но стрелки часов не пойдут конечно же вспять
Ведь стих такой, написать ни когда не сумею.


Рецензии