Встала вновь зима на ноги

1. Встала вновь зима на ноги,
Расшумелася  пурга,
Где пылилися дороги,
Там теперь лежат снега.
Снег на крышах, снег на елках,
Всюду снег лежит ковром.
И сосульки, как иголки,
Окаймляют каждый дом.

Припев:
     Все мы рады,
     Все мы рады,
     Все мы рады Дед Морозу
     Он подарки нам принес.
     Поздравляем!
     Поздравляем!
     Поздравляем с Новым Годом!
     Здравствуй, дедушка Мороз!

2. Подарили всем подарки,
Веселится детвора.
Огоньки на елке ярки,
Новый Год встречать пора.
Волки, зайчики и мишки
Дружно стали в хоровод.
Эй девчонки! Эй мальчишки!
На пороге Новый год.

Припев.

3. Наша елка засверкала
Мириадами огней,
Разноцветные игрушки
Мы развесили на ней.
Всюду слышен смех задорный
Многогласной детворы
Пусть же в праздник новогодний
В каждом доме будет мир.

Припев.

4. Я друзья вам всем желаю
Мира, счастья и добра
С Новым Годом поздравляю
Дружно крикнем все: УРА!
Чтобы в этом Новом Годе
Что задумано – сбылось.
А несчастья и невзгоды
Вам изведать не пришлось.

Припев.

5. А еще я всем желаю
Человеческой любви
Чтоб друг друга понимали,
Покой в доме берегли.
Чтобы небо голубое
Не закрыли тучи зла,
Чтобы наша жизнь порою
Удивительной была.

                Припев


Рецензии
Здравствуйте, Андрей! Вполне приличная , сезонная песня получилась у Вас, Андрей! Спасибо! Успехов! С уважением. Калерия.

Калерия Павловна Денисова   17.01.2021 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Карелия за такую рецензию. Такая оценка мне очень приятна.

Андрей Бобрицкий   19.01.2021 00:03   Заявить о нарушении