Судьбу никто не выбирает...

Судьбу никто не выбирает,
Что подарил Бог, то бери.
Кому Бог счастье посылает,
Кому Он жизнь даёт взаймы.

Судьбу никто не выбирает,
Что Бог даёт, то мы и жнём.
Кого Он горечью питает,
Кого-то ставит королём.

Судьбу никто не выбирает,
А наперёд лишь Бог всё знает,-
Кому-то Он даёт халву,
Кого-то косит, как траву...


Рецензии