Может я не столько прожила...

Может я не столько прожила,
Чтоб писать об этом словом мудрым?
Может я ещё и не нашла
Зазвеневшее от счастья утро?

Заблудившись в полевых цветах,
Среди тучек солнце ожидая,
Наяву ль когда-то иль в мечтах
Встретилась тебе я молодая.

Серебром ли этот звон летел?
Зазвучал ли голосом безбрежным?
Почему же ты не захотел
Звон Души услышать этот нежный?

06.04.01.
 


Рецензии